admin 28 - Февраль - 2014

Блинчики с куриным фаршем/ Рецепт с фото

 

Ингредиенты  для начинки:

Фарш куриный (лучше рубленный) — 1 кг. 

Лук репчатый — 300 грамм (2-3 средних луковицы).

Специи: соль, перец черный молотый.

 

Ингредиенты  для блинов:

Молоко — 0,5 литра

Яйца куриные — 3 штуки

Масло растительное  — 100 грамм в тесто, 20 грамм жарки.

Сахар — 1 столовая ложка

Мука — 1 стакан (250 грамм).

Специи: соль (щепотка), сода (щепотка), ванилин (пакетик 1 грамм) по желанию.

 

Как приготовить блинчики с куриным фаршем

1. Сначала подготовим начинку. Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.почистить и нарезать лук 

2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук. Обжариваем его до полуготовности и добавляем куриный фарш.

обжарить лук до полуготовности добавить фарш

 

3. На среднем или большом огне, постоянно перемешивая, обжариваем куриный фарш. Доводим фарш до готовности в течение 15-20 минут. Добавляем специи: соль, перец.

Готовим тесто для блинов по рецепту«Блинчики на молоке»Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны. 

Фаршируем блинчики. На румяную сторону блинчика выкрадываем начинку (1-2 ст.л). Сворачиваем блинчик  (как на фото). 

фаршируем блины курицей

 

4. На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз. Поджариваем блинчики с куриным фаршем с обеих сторон до румяной корочки. 

обжарить фаршированые блины с обеих сторон

 

 

 

Вкусные блинчики с куриным фаршем готовы

Приятного аппетита!

блинчики с мясом

 

 

Популярные рецепты с похожими ингредиентами:

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

1 комментарий

  1. Евгений:

    Все просто и очень вкусно! Люблю блинчики

Прокомментировать


Хочу Всё Знать. Полезные Советы