Гарниры
Какой гарнир подходит к рыбе или стейку из говядины, разобраться помогут рецепты с пошаговыми фото в рубрике «Гарниры» от Фоторецепт. Гарнир должен дополнять и украшать основное блюдо, усиливая его выгодные вкусовые и внешние качества. Некоторые гарниры необходимо подбирать в явном контрасте с основным блюдом, чтобы прочувствовать все пикантные нотки, но не затмить его. В качестве гарнира могут быть поданы к столу: макаронные изделия, каши, овощи, запеканки, омлеты. Правильно приготовить гарнир и красиво его подать помогут рецепты, представленные в данном разделе. Мы бережно выбираем лучшие рецепты по отзывам, готовим, фотографируя весь процесс приготовления и украшения, чтобы вы экономили свое драгоценное время. Ведь когда вам нравиться — вы возвращаетесь, оставляете положительные отклики и делитесь своими рецептами и это много стоит. Добро пожаловать!