Блинчики с куриным фаршем/ Рецепт с фото

 

Ингредиенты для начинки:

  • Фарш куриный (лучше рубленный) – 1 кг.
  • Лук репчатый – 300 грамм (2-3 средних луковицы).
  • Специи: соль, перец черный молотый.

 

Ингредиенты для блинов:

  • Молоко — 0,5 литра
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Масло растительное – 100 грамм в тесто, 20 грамм жарки.
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Мука — 1 стакан (250 грамм).
  • Специи: соль (щепотка), сода (щепотка), ванилин (пакетик 1 грамм) по желанию.

 

Как приготовить блинчики с куриным фаршем

1. Сначала подготовим начинку. Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.почистить и нарезать лук 

2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук. Обжариваем его до полуготовности и добавляем куриный фарш.

обжарить лук до полуготовности добавить фарш

 

3. На среднем или большом огне, постоянно перемешивая, обжариваем куриный фарш. Доводим фарш до готовности в течение 15-20 минут. Добавляем специи: соль, перец.

Готовим тесто для блинов по рецепту“Блинчики на молоке”. Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.

Фаршируем блинчики. На румяную сторону блинчика выкрадываем начинку (1-2 ст.л). Сворачиваем блинчик (как на фото).

фаршируем блины курицей

 

4. На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз. Поджариваем блинчики с куриным фаршем с обеих сторон до румяной корочки.

обжарить фаршированые блины с обеих сторон

 

 

 

Вкусные блинчики с куриным фаршем готовы

Приятного аппетита!

блинчики с мясом

Предыдущая статьяБлинчики на молоке
Следующая статьяСуп уха из морского языка

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Меня, наверное, поддержат многие, особенно мужчины, блины с куриным фаршем просто объедение. Я уверен, что никто не останется безучастным к этому рецепту. Если смотреть на ингредиенты, то на мясную начинку и лук не поскупились. Оно и правильно, так блинчики становятся еще пикантней. Их можно кушать как второе блюдо или вместо булочек к чаю. Второй вариант мне нравится больше всего. Я обожаю, когда блинчики румяные, запах ароматный и сочная начинка. Вот уже предчувствую, какое состояние вызывают эти слова. Правильно, блины с фаршем незаменимы на любом столе, праздничном или повседневном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас обсуждают рецепт

Макаруны (Макарон) в домашних условиях рецепт

Макарон в домашних условиях пошаговый рецепт с фото Макарун, макаронс - так часто у нас называют маленькие миндальные пирожные, которые в действительности имеют другое название....

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Хачапури рецепт приготовления в домашних условиях

Хачапури как приготовить в домашних условиях Вкусное традиционное блюдо радушных грузинских хозяюшек - хачапури по аджарски, о том как правильно его приготовить в домашних...

Начинки для пирожков жареных на сковороде

Начинки для жареных пирожков Хотите порадовать домочадцев вкусными пирожками жареными на сковороде, рассмотрите варианты начинки и правила их приготовления. С чем делают жареные пирожки? Каких-то ограничений именно...

Как испечь батоны в домашних условиях

Как испечь батоны дома/ Рецепт с пошаговыми фото Дома можно приготовить вкусные хлебобулочные изделия. И для этого совсем не обязательно иметь на кухне хлебопечку. Достаточно...

Быстрые пончики

Быстрые пончики/ Рецепт с фото В домашних условиях можно приготовить быстрые пончики и вкусно накормить близких людей. Блюдо это калорийное, жирное и совсем не диетическое,...

Пирог с рисом и рыбными консервами

Пирог с рисом и рыбными консервами/ Рецепт с фото   Большой, аппетитный пирог с рисом и рыбными консервами – прекрасный вариант для семейного завтрака или ужина....

Макаруны (Макарон) в домашних условиях рецепт

Макарон в домашних условиях пошаговый рецепт с фото Макарун, макаронс - так часто у нас называют маленькие миндальные пирожные, которые в действительности имеют другое название....