суп с макаронами фаршированными фаршем/ Рецепт с фото
Сейчас в магазине можно встретить помимо других полуфабрикатов из теста, фаршированные макароны. Рожки и ракушки разных размеров начиняют фаршем и продают в замороженном виде. Их можно отварить и подать в качестве гарнира, самостоятельного блюда, украсив соусом. С фаршированными макаронами получается вкусный и быстрый в приготовлении суп. Он отлично подойдет, чтобы разнообразить повседневные первые блюда.
Ингредиенты:
- Макароны фаршированные — 300 грамм
- Картофель — 2-3 штуки
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 головка
- Специи: соль, перец черный молотый, зелень.
Как сварить суп с фаршированными макаронами
1.Картофель почистить, удалить глазки, нарезать кубиками. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить в кастрюлю картошку.
2. Морковь и лук почистить. Мелко нарезать. Морковку можно натереть на крупной терке. Пассеровать с небольшим количеством растительного масла на сковороде. Добавить в кастрюлю после закипания воды.
3. Когда овощной бульон в супе закипит вновь, в него нужно добавить фаршированные макаронные изделия. Перемешать. Дождаться следующего закипания. Уменьшить огонь до минимума.
4. Добавить специи и варить суп до готовности. На медленном огне все ингредиенты сохранят свою форму, макароны и картофель не разварятся. Готовность супа можно проверить разломив картошку, это должно даваться просто. Вынуть макаронное изделие, ножом сделать разрез. На срезе цвет макарон должен быть однородный, фарш без розово — кровяных фрагментов.