Бутерброды с шампиньонами и сыром с яйцом, рецепт с фото пошагово
Вкусные бутерброды для праздничного или будничного стола можно приготовить с шампиньонами и сыром. Горячие бутерброды не приедаются и чаще всего съедаются первыми, а этим рецептом вы удивите и порадуете своих близких непременно.
Ингредиенты:
Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами
1. Грибы нарезать пластинками, а затем еще на две- три части. Чтобы кусочки грибов чувствовались, но попадали на «один укус».
2. Лук и морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь измельчить на средней терке. Пассировать (обжарить до мягкости и легкого румянца) на сливочном масле. Затем закинуть в сковороду грибы. Обратите внимание, свежие шампиньоны лучше обжаривать отдельно от лука и моркови.
3. перемешать и обжаривать 2-3 минуты.
4. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нашинковать.
5. Сыр натереть на терке, добавить в сковороду и перемешать. В горячей начинке сыр начнет плавиться. По
6. Осталось добавить майонез, перемешать, посолить поперчить по вкусу и нанести слой этой вкусной начинки на ломтики хлеба (багета, батона). Украсить зеленью и ломтиками грибов.