Оладьи из кабачка с фаршем/ Рецепт с фото

Кабачок известен своими полезными свойствами. Однако по-настоящему вкусных блюд из этого овоща не много. Предлагаем вам приготовить оладушки из кабачка с добавлением фарша. Кабачок в таком виде понравиться даже привередливым мужчинам, которые без мяса ничего не едят.

Ингредиенты:

  • Кабачок – средней величины
  • Фарш (мясной, куриный) – 300-500 грамм
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Чеснок – 4 дольки
  • Специи: соль, перец черный молотый

Как приготовить оладьи из кабачка с фаршем

1 почистить кабачки1. Кабачок помыть. Очистить от кожуры и семян.  

 

 

 

 

 

 

2 кабачок на терке2. Очищенный кабачок нужно натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

3 отжать сок из кабачка3. Натертый кабачок нужно посолить. Через некоторое время ( 5-10 минут) кабачок даст сок. Этот сок нужно обязательно тщательно отжать. От этого этапа во многом зависит вкус конечного блюда (плохо отжатые кабачки = разваливающиеся, кашеобразные оладьи). Если с кабачка хорошо отжат сок, то оладушки будут зажаристыми, с хрустящей корочкой.

 

 

 

4 нарезать чеснок4. Чеснок почистить и мелко нарубить.

 

 

 

 

 

 

5 фарш и кабачки5. К кабачкам добавить фарш и чеснок. Фарш подойдет любой, по вашему вкусу, куриный, мясной (смешанный говядина + свинина).

 

 

 

 

 

 

6 добавить яйцо и муку к кабачкам6. Вбить яйцо. И добавлять муку, пока масса не станет по консистенции как густая сметана.

 

 

 

 

 

 

7 смесь для оладий из кабачка

7. Масса для оладьей должна быть достаточно густой, чтобы ее можно было выкладывать на сковороду ложкой и придавать ей форму.

 

 

 

 

 

 

жарим оладушки из кабачка8. Обжариваем оладушки на растительном или оливковом масле с двух сторон до румяной золотистой корочки. Чтобы оладьи из кабачка прожарились, нужно готовить на среднем или маленьком огне, под закрытой крышкой.

 

 

 

 

 

Вкусные оладьи из кабачка и фарша готовы

Приятного аппетита!

оладьи из кабачка с фаршем

Оладьи из кабачка с фаршем/ Рецепт с фото

Кабачок известен своими полезными свойствами. Однако по-настоящему вкусных блюд из этого овоща не много. Предлагаем вам приготовить оладушки из кабачка с добавлением фарша. Кабачок в таком виде понравиться даже привередливым мужчинам, которые без мяса ничего не едят.

Ингредиенты:

Кабачок – средней величины

Фарш (мясной, куриный) – 300-500 грамм

Яйцо куриное – 1 штука

Чеснок – 4 дольки

Специи: соль, перец черный молотый

Как приготовить оладьи из кабачка с фаршем

1 почистить кабачки1. Кабачок помыть. Очистить от кожуры и семян.  

 

 

 

 

 

 

2 кабачок на терке2. Очищенный кабачок нужно натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

3 отжать сок из кабачка3. Натертый кабачок нужно посолить. Через некоторое время ( 5-10 минут) кабачок даст сок. Этот сок нужно обязательно тщательно отжать. От этого этапа во многом зависит вкус конечного блюда (плохо отжатые кабачки = разваливающиеся, кашеобразные оладьи). Если с кабачка хорошо отжат сок, то оладушки будут зажаристыми, с хрустящей корочкой.

 

 

 

4 нарезать чеснок4. Чеснок почистить и мелко нарубить.

 

 

 

 

 

 

5 фарш и кабачки5. К кабачкам добавить фарш и чеснок. Фарш подойдет любой, по вашему вкусу, куриный, мясной (смешанный говядина + свинина).

 

 

 

 

 

 

6 добавить яйцо и муку к кабачкам6. Вбить яйцо. И добавлять муку, пока масса не станет по консистенции как густая сметана.

 

 

 

 

 

 

7 смесь для оладий из кабачка

7. Масса для оладьей должна быть достаточно густой, чтобы ее можно было выкладывать на сковороду ложкой и придавать ей форму.

 

 

 

 

 

 

жарим оладушки из кабачка8. Обжариваем оладушки на растительном или оливковом масле с двух сторон до румяной золотистой корочки. Чтобы оладьи из кабачка прожарились, нужно готовить на среднем или маленьком огне, под закрытой крышкой.

Оладьи из кабачка с фаршем/ Рецепт с фото

Кабачок известен своими полезными свойствами. Однако по-настоящему вкусных блюд из этого овоща не много. Предлагаем вам приготовить оладушки из кабачка с добавлением фарша. Кабачок в таком виде понравиться даже привередливым мужчинам, которые без мяса ничего не едят.

Ингредиенты:

Кабачок – средней величины

Фарш (мясной, куриный) – 300-500 грамм

Яйцо куриное – 1 штука

Чеснок – 4 дольки

Специи: соль, перец черный молотый

Как приготовить оладьи из кабачка с фаршем

1 почистить кабачки1. Кабачок помыть. Очистить от кожуры и семян.  

 

 

 

 

 

 

2 кабачок на терке2. Очищенный кабачок нужно натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

3 отжать сок из кабачка3. Натертый кабачок нужно посолить. Через некоторое время ( 5-10 минут) кабачок даст сок. Этот сок нужно обязательно тщательно отжать. От этого этапа во многом зависит вкус конечного блюда (плохо отжатые кабачки = разваливающиеся, кашеобразные оладьи). Если с кабачка хорошо отжат сок, то оладушки будут зажаристыми, с хрустящей корочкой.

 

 

 

4 нарезать чеснок4. Чеснок почистить и мелко нарубить.

 

 

 

 

 

 

5 фарш и кабачки5. К кабачкам добавить фарш и чеснок. Фарш подойдет любой, по вашему вкусу, куриный, мясной (смешанный говядина + свинина).

 

 

 

 

 

 

6 добавить яйцо и муку к кабачкам6. Вбить яйцо. И добавлять муку, пока масса не станет по консистенции как густая сметана.

 

 

 

 

 

 

7 смесь для оладий из кабачка

7. Масса для оладьей должна быть достаточно густой, чтобы ее можно было выкладывать на сковороду ложкой и придавать ей форму.

 

 

 

 

 

 

жарим оладушки из кабачка8. Обжариваем оладушки на растительном или оливковом масле с двух сторон до румяной золотистой корочки. Чтобы оладьи из кабачка прожарились, нужно готовить на среднем или маленьком огне, под закрытой крышкой.

 

 

 

 

 

Вкусные оладьи из кабачка и фарша готовы

Приятного аппетита!

оладьи из кабачка с фаршем

 

 

 

 

 

Вкусные оладьи из кабачка и фарша готовы

Приятного аппетита!

оладьи из кабачка с фаршем

Предыдущая статьяСеледка в фольге запеченная
Следующая статьяРассольник с перловкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас обсуждают рецепт

Котлеты, оладьи из свиной печени

Котлеты из свиной печени/ Рецепт с фото Чтобы свиная печень не горчила, ее всего лишь нужно вымочить в молоке или обычной воде в течении 1-2...

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Картофельные Розочки с фаршем

Картофельные Розочки с фаршем/ Рецепт с фото   Праздничное блюдо часто отличается от повседневного обеда/ужина лишь формой подачи. Взять, к примеру, картошку с мясным фаршем. Ингредиенты...

Картофель с фаршем по-французски в духовке

Картофель с фаршем по-французски в духовке/ Рецепт с фото   Большинству жителей постсоветского пространства не стоит объяснять, как готовить мясо по-французски. Сложил слоями мясо, лук, картошку...

Свинина с помидорами и сыром в духовке

Свинина запеченная в духовке с помидорами и сыром/ Рецепт с фото   Делимся превосходным рецептом! Любимое горячее блюдо в нашей семье, которое зачастую подается на праздничный...

Вафельные коржи с фаршем

Вафельные коржи с фаршем/ Рецепт с фото   Вкусный перекус или завтрак можно приготовить, если в доме есть готовые вафельные коржи и немного фарша. Готовится эта...

Как приготовить Лагман в домашних условиях

Как приготовить Лагман в домашних условиях/ Рецепты   Лагман пришёл к нам из Средней Азии. Если говорить точнее, то это национальное блюдо уйгуров и дунган,...

Как правильно замариновать шашлык из говядины

Как замариновать шашлык из говядины/ Рецепты с фото   Многие наши сограждан при выезде на природу готовят шашлыки. В большинстве случаев они готовят это вкуснейшее блюдо...