Жареные яйца в перце/ Рецепт с пошаговым фото

 

Вкусный полезный и красивый завтрак – жареный перец с перепелиными или куриными яйцами. Готовится быстро, буквально за 10 минут.

 

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные (куриные) – 5 штук
  • Перец болгарский сладкий – 2 штуки
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Специи: соль, паприка (по желанию).

Как пожарить яйца в болгарском перце

перец болгарский кольца1. Перец почистить от семян и плодоножки. Нарезать крупными (около 1 см в высоту) кольцами.

 

 

 

 

 

 

обжариваем кольца перца2. Обжарить перец на сковороде с предварительно разогретым растительном маслом. Каждую сторону по 0,5 минутки.

 

 

 

 

 

 

 

вбиваем яйца в перец3. Затем аккуратно (у меня это не очень получилось) вбейте яйца. Посолите.

 

 

 

 

 

 

Вкусный завтрак готов

Приятного аппетита!

яйца жареные в перце

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас обсуждают рецепт

Патиссоны жареные

Патиссоны жареные/ Рецепт с пошаговым фото   Ингредиенты: Патиссоны Мука для обвалки Соль Сливочное масло   Как приготовить патиссоны   1. Патиссоны очистить от кожуры и плодоножки. Крупные плоды желательно очистить и от семян....

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Что приготовить из кабачков быстро и вкусно

Рецепты из кабачков, вкусные и быстрые   Кабачки сейчас можно купить в любое время года. Правда, зимой и весной они стоят значительно дороже, но не...

Что приготовить из баклажанов быстро и вкусно

Рецепты из баклажанов быстрые и вкусные   Баклажаны в нашей стране менее популярны, чем прочие овощи. Связано это, скорее всего, с устойчивым мнением, что готовить их...

Как правильно замариновать лук для салата

Маринованный репчатый лук для салата   Лук добавляют во многие салаты. Правда, в большинстве рецептов используется не просто порезанный овощ, а его замаринованный вариант. В этом...

Заготовка на зиму из баклажанов простой рецепт

Заготовка на зиму из баклажанов / Рецепт с фото   Баклажаны замечательно подходят для приготовления вкусных консервов на зиму. Именно поэтому каждый август рачительные хозяйки отправляются...

Как правильно пассировать лук и морковь

Пассерование лука и моркови на сковороде Обжаренный лук и морковка являются неотъемлемой частью многих блюд. Практически ни один суп не обходится без этого набора пассерованных...

Как правильно пожарить баклажаны на сковороде

Правила приготовления жареных баклажанов на сковороде Баклажаны – отличный овощ, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Дело в том, что баклажаны, благодаря своей особенности...