Home Супы Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков

0
суп плавленые сырки

Суп из плавленых сырков с мясом рецепт с фото пошагово

 

На самом деле, большое количество супов можно разнообразить, добавив в них плавленые сырки. Они растворяются в бульоне и придают супу сливочный вкус и сырный аромат. Хотите удивить своих близких новым супчиком? Записывайте рецепт 🙂

Ингредиенты:

на 3-4 литра воды
  • Мясо для бульона (курица, свиной или говяжий костный набор) — 700-800 грамм
  • Плавленые сырки -3 штуки
  • Картофель — 4 штуки среднего размера
  • Морковь — 1 штука среднего размера
  • Лук репчатый — 1-2 головки
  • Масло (сливочное + растительное) — для обжарки
  • Специи: соль, перец черный молотый, паприка, зелень (свежая или сушеная).

 

Как приготовить суп из плавленых сырков

 

1. Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Воду немного подсолить. Довести до кипения, убавить огонь до среднего. Варить мясо до готовности, чтобы оно легко отделялось от кости. В зависимости от вида выбранного вами мяса, время приготовления бульона составит от 40 до 2 часов.

 

 

 

 

2. Не теряя времени зря, приготовим все необходимые для супа ингредиенты. Картофель очистим, помоем и нарежем кубиками. Залейте его холодной водой, чтобы он не потемнел, пока ждет своей очереди отправки в суп.

 

 

 

 

 

3. Лук и морковь почистим и измельчим. Лук нарежем кубиками, морковь можно нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

4. Лук с морковкой пассируем (обжариваем до появления румянца).

 

 

 

 

 

 

5. Плавленые сырки натереть на средней терке.

 

 

 

 

 

 

6. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из кастрюли и поставить остужаться. Чтобы не обжечь руки, когда будем снимать мякоть с кости. Бульон процедить, особенно если вы готовили его из костного набора.

 

 

 

 

 

7. Добавляем в кастрюлю картофель. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума. Далее суп из плавленых сырков будем готовить только на медленном огне.

 

 

 

 

 

8. Через 5-10 минут, добавляем пассированные лук с морковью.

 

 

 

 

 

 

9. Затем мясо, отделенное от кости и нарезанное.

 

 

 

 

 

 

10. Добавляем главный ингредиент, измельченные плавленые сырки в суп. Перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

11. Пробуем на вкус и добавляем специи и зелень. Выключаем суп, когда свариться картофель.

 

 

 

 

 

 

Простой и вкусный суп из плавленых сырков готов

Приятного аппетита!

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version